Esperienze sensoriali di piacere: una vetrina sul patrimonio culinario della Vallagarina, un incontro di sapori e profumi.
Ven. 26 maggio – Dom. 28 maggio 2023
In Corso Bettini (sabato e domenica, dalle 12.00 alla chiusura del Festival) verranno posizionati dei punti di distribuzione food&drinks e aree attrezzate con tavoli e panche: un vero e proprio percorso eno-gastronomico gourmet per conoscere le eccellenze lagarine!
A cura di:
– Pescheria Tognotti – specialità di pesce
– Macelleria Marsilli – specialità di carne
– Strada del Vino – sapori e vini del Trentino
– Silenzietto – Trentin Sushi
Il venerdì e il sabato sera ci saranno anche una cena di gala e un safari gourmet, a cura dello chef Alfio Ghezzi (accoglienza alle 19.00, cena alle 19.30 – Cupola del Mart), con la collaborazione di Slow Food Valle dell’Adige e Alto Garda e Tenuta San Leonardo: menu esclusivi e intrattenimento con performer e artisti! Accoglienza con aperitivo a cura della Cantina di Isera.
Per le proposte di Alfio Ghezzi sono necessari la prenotazione e il pagamento anticipato con bonifico.
Venerdì 26 maggio – Cena di gala | prenota qui
Sabato 27 maggio – Safari Gourmet | prenota qui
*** Posti limitati. In caso di maltempo, la cena sarà all’interno del bistrot. ***


Nei Giardini Perlasca troverai invece lo street food (grazie a Salumi Simonini, Caseificio di Sabbionara e Panificio Tecchiolli) e le dolcezze di Dario Pasticceria, i cocktail del Circolo Operaio Paganini, la birra FORST e i liquori e le grappe di Marzadro e le bevande di Eurobevande (già dal venerdì sera)!
Food & Beverage Partners



























